Schweizerhof durchsuchen

 

 

Subnavigation

 

 









Spezialitätenwochen und Feiertagsgerichte

 

Im Frühjahr und Herbst haben wir unsere Spezialitätenwochen, wo wir themenbezogene Gerichte aus dem jeweiligen Land kochen. An Feiertagen wie zum Beispiel Ostern oder Muttertag servieren wir Ihnen ebenfalls speziell zusammengestellte Menüs und Gerichte. Wir veranstalten Steirische Wochen, auch wird zünftig Bayrisch gekocht, zu Ostern gibt es den beliebten Osterbrunch.

 

Krautingerwoche

 

Im Herbst gibt es die Krautingerwoche. Die Wildschönau ist sehr bekannt für die "weiße Stoppelrübe" genannt Krautingerrübe. Aus der Rübe läßt sich nicht nur Schnaps brennen, sondern man kann auch wunderbare Spezialitäten kochen. Rübensuppe, Rübenknödel, Rüben-Schlutzkrapfen sind nur ein kleiner Auszug.

 

Brasilianische Wochen

 

Das Highlight in der brasilianischen Woche sind die Churrasco Fleischspieße.

 

Italienische Wochen

 

Bistecca Fiorentina und vor allem Pasta und vieles mehr.

 

Griechische Wochen

 

Souflaki, Tsatsiki, Galaktoboureko usw.

 

Asiatisch

 

Am liebsten scharfe Gerichte mit Chilli und Ingwer.

 

 

Amerikanisch

 

Fühlen Sie sich wie ein Cowboy und genießen Sie unsere Steaks und Idahopotatoes. Howdy!

 

 

 

 

 

 

Sie sehen ein Besuch in unserem Haus lohnt sich. Schauen Sie vorbei wir freuen uns auf Sie!

Vorherige Seite: Getraenkekarte  •  Nächste Seite: Gutscheine